讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

国外男子停车买水回来时让他无法淡定

时间:2020-01-06 08:30:30  来源: 放大 缩小 默认

  世界之大,无奇不有。生活中每时每刻都在发生着一些奇闻异事,有些事情的发生让人意想不到。

  据悉,在国外,一名男子当时因为口渴下车买水,他看到此处也不是闹市区,说起来反倒有点开阔地,于是他便停下车区买水,男子心想自己就停一小会,就算有车过来也不会阻碍交通,所以男子便直接将车停在路边去小店买水了,然而,让男子意想不到的是,他买完水回来时,眼前的一幕让他傻眼了,原来男子看到一块巨大的石头将自己的车子砸烂了,这让他无法相信自己的眼睛,男子气的直接打电话报警。

  当警察来现场之后,他们也不知道该如何下手,于是警察向男子保证,他们回去之后会调取附近的监控查看,争取早日查出真相。只是男子面对这突如其来的事情,不知道是何感受?

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。