讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

美国一猫咪因飓风失踪两年后与主人团聚

时间:2020-01-03 09:06:10  来源: 放大 缩小 默认

  据外媒报道,两年前,美国佛罗里达飓风“厄玛”来袭,不仅造成大量财物损失,一些动物也“流离失所”。一只猫咪也在飓风中失踪,与主人分离。近日,这只猫咪终于再次与主人团聚。

  据报道,上周,美国佛罗里达州希尔斯堡县警长办公室在“推特”上发文称,一只猫咪出现在位于坦帕地区的一间办公室里,警员们希望能找到它的主人。“这只猫看起来是驯养的,可能来自附近的一所房子或公寓。”

  据警长办公室提供的最新消息,警员把猫带到当地兽医那里后,通过微芯片追踪到了猫的主人。

  据悉,警长办公室没有表明猫咪的主人是谁,但表示这只猫是在2017年飓风袭击佛罗里达中部时失踪。

  “今晚,主人和猫咪团聚了,”警长办公室在“推特”上写道。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。