讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

身长3米日本渔港现“大王乌贼”

时间:2019-12-25 08:49:49  来源: 放大 缩小 默认

  据日媒近日报道,日本一名钓鱼爱好者在该国福井县的一处渔港内,发现了一只体长3米的“大王乌贼”,当地渔夫看到之后也表示很吃惊。

  据报道,这只“大王乌贼”是在当地时间凌晨4点被发现的,当时周围天色还很暗,一名来自日本京都的钓鱼爱好者突然发现“有什么东西浮起来了”,随后当地渔夫用绳子将这只乌贼打捞上岸。

  报道称,这只“大王乌贼”全身雪白,体长3米,如果加上触腕的话,更是长达6米。当地职员之后联系了福井县栽培渔业中心,该中心随后派人将乌贼取走。

  当地渔夫在看到这只巨大的乌贼后,都表示“第一次看到”,并纷纷用相机拍照纪念。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。