讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

免费环游世界年薪5.5万美元澳富豪招私人摄影师

时间:2019-12-25 08:49:11  来源: 放大 缩小 默认

  据外媒报道,澳大利亚一名27岁的百万富豪马修·莱普雷日前宣布,将以年薪5.5万美元的薪资雇佣一名私人摄影师,一起环游世界,吃住与机票全部免费,只需一台智能手机即可。据了解,马修一手创办电商公司,事业蓬勃发展。

  马修表示,征求一名私人摄影师,每年将支付薪水5.5万美元,“过去一年里,我设法发展事业,并前往阿联酋、印度尼西亚、美国、新西兰、意大利、法国、西班牙、瑞士和泰国,直到现在,都靠着好友米奇帮忙拍摄照片。”

  由于事业快速发展,马修需要米奇到其他领域工作,“所以我现在向外界发出公开呼吁,希望有人能担任这个职位。”

  马修表示,“现在雇佣一名私人摄影师,在我环游世界时,帮我拍摄照片,不需要任何经验,我会支付所有旅程费用,只需要一台智能手机与护照,不过要能配合出差时间”。

  据悉,除了有超优渥的薪水,还能携带一名朋友同行。他将在2020年5月31日公布得到这个职位的幸运儿。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。