触屏版

英国道路工人就地取材用热沥青烹饪食物

时间:2019-12-18 09:33 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

  据英国《镜报》报道,近日,两名聪明的道路工人找到了一个不用花钱就能享受一顿热餐的方法。

  据外媒12月3日报道,两名英国铺路工人用现成的沥青加热食物,省钱又方便。50岁的马丁·克朗普顿和46岁的约翰·韦伯一起搭档铺路已经有30年了。他们专门在大曼彻斯特区域铺设柏油马路。两人机智地利用现成的材料——滚烫的沥青来加热食物,方便快速,同时还不花一分钱。

  两人把食物包裹起来放在装着滚烫沥青的小车里。一般来说,快到午饭时间时,约翰会把馅饼用纸包好,然后放进装满了滚烫沥青的推车里。大概20分钟后,馅饼就可以拿出来吃了,口感好还热乎。而有些时候,两人甚至还会烤鸡!

  关于加热时间,两人透露,如果是馅饼或者汤,那么大概加热15分钟;如果是鸡蛋,要18分钟;培根和香肠之类的则要20分钟。如果加热时间要超过20分钟,那么他们要重新准备新的沥青堆,确保它的温度。马丁还建议人们用沥青来加热食物,因为这很像以前大家采用的那种传统老办法。

关键词: