讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

可以“与鱼共眠”澳大利亚首家海底酒店开业

时间:2019-12-05 09:14:03  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  据外媒报道,你想不想与鱼儿一起睡觉,整夜都沉浸在自然奇观中,成为“海王”或“海的女儿”呢?澳大利亚大堡礁的这家海底酒店或能满足你的愿望!

  据报道,12月1日,澳大利亚首家海底酒店正式开业。这家酒店坐落在以心形礁石而闻名遐迩的哈迪大堡礁。

  这里共有两间海底景观套房,游客只需支付每晚799澳元(约3800元人民币),便可入住套房,通过透明的落地大玻璃窗,欣赏大堡礁海底的美景和各种海洋生物。

  到了晚上,即便被黑压压的海洋包围,游客只要开灯,依旧可以从一个不一样的角度感受大堡礁独特的美。

  位于澳大利亚东北海岸的大堡礁是世界上最大最长的珊瑚礁群,这里生活着各种各样的生物,其中包括许多易危和濒危物种,还有一些是大堡礁的特有物种。据悉,澳大利亚将陆续推出更多海底酒店。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。