讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

两只感恩节火鸡高调入住豪华酒店等候特朗普赦免

时间:2019-11-27 08:55:18  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  当地时间2019年11月25日,美国华盛顿,感恩节将至,等待美国总统特朗普特赦的两只火鸡已经从北卡罗莱纳抵达华盛顿,名字分别为“面包”(Bread)和“黄油”(Butter),入住Willard酒店。白宫官推发起投票,让网友选择特朗普应该特赦哪只。据悉,赦免火鸡的礼仪于1989年固定下来,被赦免的火鸡将免于成为人们感恩节的盘中餐。按照传统,美国每年会有一家火鸡农场受邀向白宫提供两只火鸡,民众可以在网上投票选择有幸被赦免的“幸运者”。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。