讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

英国夫妇将1000英镑买的小货车改装成房车环游世界

时间:2019-11-27 08:53:39  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

1_61_393_674_802.jpg

  据英国外媒报道,英国康沃尔郡有一对夫妇梦想环游世界,他们把价值1000英镑(约9000元人民币)的小货车改装成了房车,踏上了环游25个国家的行程,现在他们又把目光投向了亚洲。

  26岁的本·富瑞和24岁的露西·皮内尔来自康沃尔郡的海尔,他们用了10个月的时间花费5000英镑(约45000元人民币)来改造他们买来的那辆2002年的小货车。

  为了这个环游世界的梦想,2015年毕业后,他们不知疲倦地工作了一整个夏天,攒钱买来了他们梦寐以求的小货车。但是改造并不容易,因为他们对DIY基本一窍不通,而买来的小货车还生锈、漏水,所以每一步都需要摸索和学习。由于资金紧张,他们用了很多回收材料和升级材料,比如托盘木,咖啡袋等废弃物。

  他们开着这辆车到过25个国家,东至乌克兰,南至希腊,横跨整个欧洲。下一个行程将是七个月的巴尔干半岛之旅,其中包括13个国家,之后他们还要前往亚洲。

  小货车里的生活很省钱,他们每天只需要20英镑(约合180元人民币)的生活费。因为他们没有电费、水费或者税单要付,只需要一些柴米油盐,车里的能源用度都来自于太阳能或者汽车动能,水都是来自于水龙头或者小溪流。

  据了解,富瑞先生曾是一名厨师,皮内尔小姐原本经营了一个房屋租赁平台,但现在他们都在旅途中工作,成为摄影师和制片人。如今他们的目标还是继续环游世界,讲述他们遇到的人和事,他们将继续踏上远途,来维持这他们这种独特的生活方式。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。