讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

美国一男孩拿零用钱给老师“涨工资”

时间:2019-11-19 09:14:33  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  据英国《镜报》11月7日报道,近日,美国9岁小男孩帕克·威廉姆斯认为老师工资太低,贴心的他想用生日得到的15美元来补偿老师。

  据悉,帕克在佛罗里达州坦帕市的高里小学读书,他将自己的心意塞在作业文件袋里交给老师玛丽·霍尔·钱伯斯,并留了一张手写的便条,上面写着:“我认为老师们没有获得与他们所付出的心血相匹配的工资,你愿意接受这份礼物吗?”

  已经从教16年的钱伯斯老师收到礼物后很感动,她在便条下方留言,“我很感激你的好意,但我不能接受,帕克。像你这样的学生就是我继续教书的原因。”

  后来,帕克的父亲达雷尔·威廉姆斯在儿子的书包里发现了这个礼物,将它拍了下来并自豪地在Facebook上分享,引起了很多人的关注和点赞。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。