讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

辣妈每月花费1000英镑为自己和女儿们做美容

时间:2019-11-12 09:07:08  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

1_468_393_734_793.jpg

  据英国《镜报》报道,来自英国伯明翰的33岁辣妈汉娜有四个孩子,她每个月需花费1000英镑(约人民币9000元)为自己和三个女儿们做美容,其中最小的女儿才15个月大。

  据报道,汉娜每周都会带孩子去美容院美容、美甲、足疗和美发,坚称这是孩子们应得的宠爱。汉娜认为,要让17岁的蒂亚、9岁的布鲁克和15个月大的瓦伦蒂娜明白要活得漂亮很重要。虽然瓦伦蒂娜年纪太小还不能做全套的足疗,但从9个月大开始就一直在足疗中心泡脚。她给孩子们送了著名的奢侈品红底鞋、人造毛皮披肩和两匹宠物马,但她坚称这不是溺爱。

  汉娜表示:“我教会女儿们如何打扮自己,并确保时刻注意保养皮肤、头发和指甲。我没有给孩子们涂指甲油,因为她们还小,不希望损伤她们的指甲。她们喜欢打扮得漂漂亮亮的,指甲上总有闪亮亮的东西。”目前在大学攻读艺术的大女儿蒂娜从两三岁就开始美发,她表示,妈妈让她做的面部护理和美发有助于她在上中学时增强自信。

  据悉,汉娜和30岁的丈夫尼克经营着一家树木外科医疗公司,他们努力工作为的就是让孩子们有所依赖。父亲尼克也常常和他们8岁的儿子欢度“男生日”。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。