讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

哥伦比亚街头小贩货物掉落路人纷纷出手相助

时间:2019-10-18 10:05:19  来源: 放大 缩小 默认

  近日,哥伦比亚麦德林一街头食品小贩不慎将一盘食物撒落在地,眼看着一天的收入泡了汤,这时,路边的陌生人纷纷慷慨解囊,帮他弥补损失。这暖心的一幕被人拍摄下来上传到网络。

  视频显示,在哥伦比亚麦德林街头,一名摊贩悲伤地捡起散落在地上的食物,他可能要损失了一天的收入。然而不久,路人们就纷纷聚集起来募集资金帮他弥补损失。

  人权活动人士在推特上发布了这段视频展示陌生人的慷慨,他表示这就是共情,这就是希望和爱的力量。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。