讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

粉红萌兔天生无毛成小网红人气爆棚

时间:2019-07-22 09:20:00  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

1_62_1037_398_1297.jpg

  这只小兔因罕见的基因缺陷,从生下来就浑身没毛,满是粉红色带褶皱的皮肤,在一群毛绒绒的兔宝宝群中,显得格外特立独行。它来自澳大利亚维多利亚州,是一位有爱心的妈妈领养了这只无毛的小兔,给这只小可怜一个温暖的家。

  它性格温顺,非常乖巧,不挑食,很体贴。因为它的形象极其特别,这只天生没毛的小兔子成为一名网红,吸引了不少粉丝关注。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。