讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

澳网红为博眼球玩出新花样露出新尖牙及130处纹身

时间:2019-06-20 09:04:08  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  据英国《镜报》6月15日报道,那个曾将舌头一分为二,将眼球刺青成蓝色的24岁澳大利亚网红安伯·卢克,如今又展现了她的新尖牙以及全身130处纹身。她对多年来自己形象的变化感到十分自豪。截至目前,安伯总共斥资2.6万美元(约合人民币18万元)对自己的外貌进行大改造。

  此前,安伯将耳垂拉长,头发染成了亮蓝色,并自称为“青眼白龙”。近日,她在接受采访时炫耀着自己的尖牙,她称自己的新尖牙足

  够锋利,可以刺穿皮肤。她说道:“几年前,我就想拥有吸血鬼的尖牙,我想让它成为我新造型的一部分。虽然它们是可拆卸的,但总有一天,我会将它们换成永久性的。”

  目前,安伯在墨尔本已经待了一个星期,她希望至少有四位纹身师可以为自己纹身。16岁便开始痴迷纹身的她表示,小时候,她就很讨厌自己那个“面带稚气的女学生”形象,尽管多年来她的形象已经改变了很多,但她仍有很长一段路要走。她很有信心能成为自己想要的样子。

  尽管人们对她的评价五花八门,但安伯从不让负面信息影响自己,她也从不后悔,而且很喜欢自己的形象。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。