讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

摄影师拍摄“水下钢琴师”

时间:2019-06-14 08:52:09  来源:新华网 放大 缩小 默认

  安德尔从事水下摄影已经四年了,日前,在模特好友斯蒂芬妮的配合下,安德尔完成了一组梦幻般的水下摄影大片。画面中,斯蒂芬妮穿着飘逸的明黄色长裙,一头栽进巴哈马群岛穆沙小岛附近海域,在幽蓝的海水中,踩着细腻的白沙弹着一台锈迹斑斑的钢琴,她的旁边还有一尊金色的美人鱼雕塑,仿佛真的在侧耳倾听美妙的旋律。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。