讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

男子掘到1.4公斤金块 市值约10万澳元

时间:2019-05-27 15:17:06  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

1_61_998_391_1215.jpg

  据马来西亚《中国报》报道,澳大利亚一名男子持金属探测器,在澳大利亚矿业重镇卡尔古利发现一块重达1.4公斤的金块,市值估计达10万澳元。有专家表示,虽然当地常有人掘获金块,但重量一般少于14克。

  澳大利亚一间户外用品公司日前在“脸书”上传了金块的照片,声称它是由公司一名顾客在距离地面约45公分下寻获。

  该公司负责人库克表示,这名顾客是有丰富“掘金”经验的当地人,他当时“脸上挂着很大的笑容,拿着那块金进来店里展示给我看”。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。