讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

秘鲁父亲造木制甲虫车 赶往纽约为女儿庆生

时间:2019-05-27 15:12:44  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  据澳大利亚《星岛日报》报道,秘鲁木匠奥尔特加制作了一辆木制甲虫车,已从3月起上路,将它从秘鲁开往美国纽约,赶在7月抵达,为女儿埃梅利庆祝17岁生日。

  据报道,在2015年,埃梅利希望父亲用木材打造一辆车,并由秘鲁的家乡开往纽约市,送给她作为生日礼物。

  于是乎,奥尔特加埋头苦干,2018年4月,他利用两辆1978年的福士车结合木制车身,改装成一辆1962年款的木制福士甲虫车,并由双门改装成4门。

  2019年3月,他由秘鲁驾车出发,在路上花了两个月的时间驶往美国,然而在哥伦比亚却遇上引擎故障。他如今要等候汽车修好,再重新上路,希望可以赶在7月5日前抵达纽约,为女儿庆祝17岁生日。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。