讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

美一男子双手持哑铃在跑步机上倒立行走

时间:2019-05-08 09:31:38  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

1_-182_1655_302_1934.jpg

  据英国《每日邮报》5月3日报道,美国纽约市布朗克斯区26岁的男子克里斯托弗·乔伊斯最近和母亲金伯利一起训练用双手持哑铃在跑步机上倒立行走。

  乔伊斯并不拘泥于常规的跑步训练,他把自己的训练推向了一个更高的水平。他在Instagram上发布了他的训练视频。视频中,他双手抓着哑铃反复上下跑步机,似乎动用了身体上的每一块肌肉,展现出了惊人的力量。

  乔伊斯警告其他人不要在没有事先练习的情况下做同样的动作,他说虽然他做了不少危险动作,但其实心里还是有些担心的。他表示,希望其他想要尝试的人不要直接照搬他的做法,因为如果他们的身体素质还没有达到所需要的水平,很可能会伤到自己。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。