讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

一男子用嘴喂食凶猛鬣狗多年来与鬣狗为友

时间:2019-05-06 09:09:29  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  据悉,在埃塞尔比亚的老城哈勒尔,有这样一种“神兽”常常漫步在人群拥挤的老城街道上,它就是鬣狗。鬣狗对于当地旅游业来说显得至关重要,因为近距离喂食鬣狗可以吸引大量的游客。当然,要想和鬣狗来个“亲密接触”并不是一件简单的事情。用嘴喂食鬣狗的男子叫Abbas,他被称为“喂食神兽的男人”。Abbas也算是子承父业,多年前从他的父亲Yusuf那里接过了喂食鬣狗的工作。喂食鬣狗可真不是一件轻松的活,没有足够的勇气恐怕是做不到的。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。