讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

美情侣携手周游全球15天走遍世界七大奇迹

时间:2019-05-06 09:05:45  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

1_1190_421_1436_721.jpg

  据英国《每日邮报》4月27日报道,美国纽约28岁的路易斯·弗兰格拉在霍华德休斯公司工作时参加了一场比赛,赢得了全资出游的机会。按照规定,他可以与同伴一起出行。在公司的资助下,路易斯和女友几乎不花一分钱就循着全球著名景点游了一圈。

  路易斯和26岁的女友考特尼·凯泽于4月7日离开了长岛的家,并于两周后重新落足美国土地。这对已经订婚的情侣先后参观了中国的长城、印度泰姬陵、约旦佩特拉、罗马竞技场、巴西基督山地、马丘比丘和奇钦伊察等世界七大奇迹。

  途径约旦,两人惊叹于当地的历史,在社交网络上传了数千张历史古迹的图片,并感叹约旦的历史带来的震撼让人难以忘怀;登上眺望巴西救世主基督的观望点,雄伟壮丽的人类文明屹立在眼前,他们内心受到了极大的震撼;路过马丘比丘,他们都被印加古城的历史气息深深地吸引。

  在不到30天的时间里,路易斯和考特尼这对情侣去过的地方已经远远超过了大多数人,而他们的旅行故事还在继续。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。