讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

澳女孩用生活用品模仿明星造型

时间:2019-04-29 08:38:25  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

澳女孩用生活用品模仿明星造型.jpg

  据英国《每日邮报》报道,澳大利亚墨尔本的9岁女孩莱利通过利用身边的各种生活用品模仿了多位明星的造型。她凭借低成本又搞笑的模仿,在社交媒体上已经拥有近10万名粉丝。图为莱利模仿了美国饶舌歌手妮在2011年纽约佳士得拍卖会上的经典造型。妮琪戴着白绿相间的蜂巢形假发,莱利则用西蓝花、菜花和卷心菜仿造了假发。照片中莱利的表情也和妮琪十分相似。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。