讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

俄罗斯特技演员起重臂下倒挂起舞

时间:2019-04-28 08:52:13  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  近日,在俄罗斯莫斯科的一处工地上,一名特技演员借助丝带将自己“挂”在离地面196英尺(约60米)的起重臂下,轻巧地做出了一系列摇摆和旋转动作,进行了一场惊心动魄的表演。

  无人机拍摄的镜头显示,在一组人员的陪同下,27岁的特技演员卡基尼夫斯基登上了建筑工地一个老旧的起重臂。在用一根细绳索做好安全措施后,他借助两根丝带把自己“挂”在了起重臂下。随后,他握紧丝带,开始做旋转动作。接下来,他用脚缠紧丝带,双手放开,倒挂在了空中。他全身健壮有力,在空中不停地旋转,看起来毫不费力。期间,他还短暂停下,欣赏周围的风光。

  对于像波格丹这样的勇士来说,为了这样一场向往已久的刺激表演,任何困难都值得努力克服。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。