讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

俩世界最强壮大力士经济舱偶遇做“邻居”

时间:2019-04-28 08:51:23  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  据英国《每日邮报》报道,世界最强壮男子大赛冠军获得者埃迪和布莱恩·肖在伦敦飞往苏格兰的航班上相遇,他们被安排到了相邻的两个经济座位上,好不拥挤。

  埃迪身高6.3英尺(约1.9米),自称“野兽”,他在2017年获得了世界最强壮男子大赛冠军。他旁边的布莱恩·肖身高6.7英尺(约2米)高,曾四次获得同样的殊荣。

  埃迪在Instagram上传了他们的合影,两人都皱着眉头。他们比座椅靠枕还高出一头,埃迪整条右胳膊都伸到了过道上。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。