讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

美国农场一贪吃公牛拖着干草圈找农民要吃的

时间:2019-04-24 09:37:25  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

1_67_391_489_993.jpg

  据英国《每日邮报》报道,美国密苏里州詹姆斯敦的一处农场内有一头叫“200”的公牛,这头公牛为了告诉农民自己想要更多干草,拖着干草围圈在农场闲逛,这一情景让路过的农场工人们忍俊不禁。

  该农场的农民科迪在寻找失踪的喂食器时,目睹了这一滑稽的场面:一头爱“惹是生非”的公牛钻进了一个金属环形干草喂食器,拖着这个喂食器在整个农场闲逛,提醒路过的农民自己饿了——尽管它周围长满了茂盛的青草。

  科迪看见这头名叫“200”的壮硕公牛张大嘴巴,昂首阔步地穿过田野,拖着金属圆环,希望能够得到更多的干草。最终,科迪把它从喂食器中解放出来,固执的“200”吃到了自己最爱的干草。

  动物爱好者科迪喜欢在社交媒体上记录农场动物们的滑稽举动,他拍摄的这段视频在脸书上被疯传,点击量高达290万次,他说:“春天一到,小草就开始生长,这时我们会减少公牛的干草喂食量,但‘200’不是很喜欢吃新鲜的青草,所以它才会拖着干草圈告诉我们它想要更多的干草。”

  据悉,“200”是被驯化过的动物,它会温顺地吃人们手里的玉米,但它也总是惹麻烦。科迪说:“它有时候在越过栅栏时会把栅栏弄坏,但如果你喊它,它会马上回来,表现出很无辜的样子。这次‘200’拖着干草喂食器在农场闲逛太不寻常了,把我们大家都逗得哈哈大笑,你永远不知道在农场里会发生什么,每天都是一次新的冒险。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。