讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

母亲用芭蕾舞转圈动作记录怀胎十月历程

时间:2019-04-22 10:07:40  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  据英国《每日邮报》报道,英国一名芭蕾舞演员用芭蕾舞转圈动作记录下了自己从怀孕到生下女儿的过程,并剪辑成视频分享到社交网络上,引起广泛关注。

  现年36岁的塔拉是一名职业芭蕾舞演员。怀孕后,她萌生了用芭蕾舞记录自己孕育宝宝过程的想法。自怀孕十周起,她每隔一周就会穿着同样的衣服和舞鞋,拍摄一段芭蕾舞旋转的视频。生下女儿后,她将所有片段剪辑成了一个视频,看起来就像是一次性完成的动作一样。

  视频中,塔拉优雅地做着芭蕾舞的旋转动作,随着原地旋转,她的肚子一点点地大了起来。视频最后,塔拉转身面对镜头,怀里抱着一个可爱的小宝宝。整个视频一气呵成,画面十分优美。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。