讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

小乌龟频频“离家出走”主人无奈用GPS监控

时间:2019-04-19 08:50:10  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  近日,在英国诺丁汉市,一户人家决定给他们的宠物乌龟装上GPS追踪设备,因为它已经“离家出走”了很多次。

  这只乌龟名叫Mikey,今年10岁。它的主人罗西介绍说,Mikey在四年前来到她家后就开始频频“离家出走”,每次都使得一家人心急如焚。

  于是乌龟被关在了它的房间里,直到家人想出更好的办法控制它。

  罗西说,Mikey居住的围栏是特制的,能有效防止宠物逃出,但它依然设法多次溜了出来。并且,Mikey的爬行速度相当惊人,可以达到每小时65码(约59米),因此罗西一家往往不能及时找到它。Mikey最近一次“离家出走”后,足足失踪了半年。令人哭笑不得的是,当一家人终于找到它时,它正在罗西家的后花园里悠闲地晒着太阳。

  最后,罗西一家终于决定给Mikey装上GPS追踪设备,用高科技手段确保他们能第一时间发现这只向往自由的小乌龟“离家出走”。目前,Mikey暂住在一只玻璃生态箱里,它的主人们正计划修建一个更安全的围栏,防止它再次溜走。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。