讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

袋鼠每晚做客民居家中互相拥抱吻别宛如亲人

时间:2019-04-19 08:49:19  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

1_80_1499_376_1864.jpg

  据英国《每日邮报》报道,近日,澳大利亚波士顿市的一只袋鼠每晚都会到一对夫妇家里做客,与主人吻别晚安后才恋恋不舍地离开。

  该夫妇为这只袋鼠取名为鲁弗斯,他们在YouTube上分享的视频字幕显示:“鲁弗斯喜欢在屋里一直呆到晚上,最后我们只好把它抱出去。现在鲁弗斯有38公斤重,我不知道还能抱动它多久!以后我最好去健身房锻炼,或者租一台吊车!”

  这对夫妇说,鲁弗斯第一次来他们家的时候,先试探性地慢慢走近窗户,看着他们,两人刚一打开门,鲁弗斯就跳了进来。现在鲁弗斯每天都会来到夫妇家中,睡在它最喜欢的沙发上,这俨然成了他们默契的日常。分享视频也获得了很多用户评论。一位YouTube用户打趣说:“你的狗看起来很奇怪。”另一位评论道:“好喜欢鲁弗斯,不知道它有没有搞笑视频。”

  澳大利亚维多利亚州规定养育袋鼠宠物是合法行为,而在其他州,宠物园等景点饲养袋鼠前必须获得相应许可证。1972年南澳大利亚州国家公园野生动物保护法案已经将红袋鼠、西部灰大袋鼠和欧洲袋鼠列为保护动物,但这对夫妇并没有限制袋鼠活动,而是把它当作朋友,欢迎它时常到他们家里做客。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。