讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

猴子和猩猩成“老铁”草地嬉戏画风逗趣

时间:2019-04-17 10:43:29  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

1_61_1074_399_1553.jpg

  猴子跟猩猩也能成为好朋友?在荷兰凯尔克拉德的一个动物园里,摄影师用镜头记录下一只大猩猩和它的黑冠白眉猴“老铁”的有趣时刻。只见画面中,活泼好动的小猴跳上猩猩的背上,开启花式“骚扰”,想要安静独自呆着的大猩猩显然不耐烦了,抬起头瞪着小伙伴,可这家伙丝毫不害怕,上蹿下跳地不停蹦跶,猩猩也就放弃了挣扎。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。