讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

印度现彩色巨型松鼠体型是正常松鼠的两倍

时间:2019-04-11 09:07:28  来源: 放大 缩小 默认

  近日,巴拉马巨松鼠频繁出现在印度森林深处,在树顶寻找坚果、水果和花等食物。来自印度喀拉拉邦的摄影师考希克·维贾扬拍下了这些美丽灵动的松鼠。

  巴拉马巨松鼠毛色明亮,身上大致有黑色、褐色、棕色和铁锈色。这些体型庞大的异国松鼠令英国灰松鼠和红松鼠相形见绌。

  巨松鼠体型是灰松鼠的两倍大,身长36英寸(约91厘米),跳跃距离可达20英尺(约6米)。出于安全考虑,它们喜欢在树梢活动,寻找食物。

  39岁的维贾扬称:“我把巨型松鼠的照片发布到社交媒体上之后,引起了很多人的关注,这激励了我去森林拍摄松鼠。我的粉丝和朋友看到巴拉马巨松鼠的照片后,纷纷惊叹它们美丽的外形。我之前从未见到过这样的松鼠。用镜头捕捉这些美丽的巨型松鼠于我而言无疑是一场视觉盛宴。”

  这名业余摄影爱好者在沙特阿拉伯从事金融工作。他在照片墙上有2万多名粉丝。他拍摄的惊艳照片收获了上千条赞和评论。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。