讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

日本家庭生12个子女月吃30公斤大米

时间:2019-04-10 10:06:15  来源: 放大 缩小 默认

  据香港《星岛日报》报道,电影中总有人说要生下一支足球队,日本一个家庭真的做到了!来自日本琦玉县的漆山家,47岁的爸爸漆山亨和42岁的妈妈漆山佳月目前育有6子6女,最大的长子20岁,最小的幼子只有一岁,他们每日要开4-5次洗衣机洗衣服,每个月能吃掉30公斤大米。

  据悉,为减轻妈妈的负担,爸爸早上也会帮忙叫醒子女。虽然孩子众多,父母们也没有忽略任何一个。每个孩子都有成长纪念册,爸妈亲手为他们写下日记及保存照片。还教导他们兄弟姐妹之间要互相帮忙、忍让及照顾,大家才能维系这大家庭。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。