讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

美一母女相差23岁似姐妹4次携手跑马拉松

时间:2019-04-03 10:54:39  来源: 放大 缩小 默认

  据外媒3月27日报道,来自美国的Andrea Malczewski今年34岁,已经是两个孩子的妈妈了。她的母亲,57岁的Sharon Gause,因为保养得好,经常被误认为是她的姐妹。

  母女俩有着相同的职业——都是理发师,二人经常去健身,还经常分享一些时尚小窍门。

  为了保持健康的身材,她们还一同跑过4次马拉松。母亲Sharon每周都坚持跑步,摄入健康的食品,偶尔还会吃点巧克力。虽然母女俩分别住在华盛顿和夏威夷,但她们还是保持了良好的关系,坚持每天通话。

  她俩时不时会一起逛街,买一些相似的衣服,但Sharon从不故意装嫩。Sharon的老公表示,他感觉妻子现在比37年前结婚时更漂亮了。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。