讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

英国小狗嘴叼大段树干从树林窜出横冲直闯

时间:2019-04-01 08:55:32  来源: 放大 缩小 默认

  近日,英国伍斯特郡两位小狗主人拍下了一段视频,记录了自家小狗叼着一大段树干从树林里窜出的可爱瞬间,场面萌趣十足。

  据悉,视频拍摄于伍斯特郡的怀尔森林。两位主人带着小狗布鲁外出散步,随后便来到了这片英国面积最大的半天然林区。在视频中可以看到,镜头前的一小片树林不断晃动并沙沙作响。随着动静越来越大,布鲁从树林里窜了出来,嘴里还叼着一根手腕粗大的树干。它欢快地向前奔去,没有注意到从主人身旁跑过时这根又粗又长的树干打到了主人。

  然而,这根树干对于小小的布鲁而言实在太大了,它只奔跑了一小段路便累得停了下来。于是它将树干放在地上,开始愉快地玩耍起来。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。