讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

奇观美两岁女童挂桌子上摆腿“锻炼”

时间:2019-04-01 08:54:23  来源: 放大 缩小 默认

  近日,美国一个两岁的小女孩将身体挂在厨房的桌子边上锻炼,画面可爱极了。她的母亲发现后用手机拍下了这一幕,并在网上分享了该视频。

  视频中,这位机智的小女孩把脸埋在厨房的桌子上,上半身趴在桌面上平衡身体,下半身悬在桌外,两条腿前后有节奏地摆动着。整个过程持续了整整三分钟,然后她才停下来像往常一样去做自己的事。

  据悉,这位蹒跚学步的小女孩今年才两岁大。当时她的母亲正准备出门倒垃圾,突然发现了这有趣的一幕,又困惑又好笑,于是用视频记录下来并配上文字:“我的孩子在做什么?”她表示:“这是女儿奥利维娅的视频,我去外面倒垃圾,回来的时候正巧看到这一画面。她挂在那儿摇摆了三分钟后,才停下来做别的事。”

  据了解,这个小女孩可能正在尝试一种名为“Basic Bridge”的运动,在这种运动中,人们需要让肚子在椅子上保持平衡,然后将腿伸到身后。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。