讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

从“流浪儿”到网红美“甜狗”成为美食明星

时间:2019-03-27 15:44:55  来源:新华网 放大 缩小 默认

1_61_413_687_866.jpg

  据英国《每日邮报》3月20日报道,艾薇·迪普在美国洛杉矶街头发现了一只流浪狗,收养了它并取名Popeye(大力水手)。因为她注意到它对食物很“在行”,不会抢别人的盘子,便开始带它和朋友一起在Instagram社交网站上“美食约会”,给它穿上可爱的衣服,让它和盘子合影,该账户已有35.7万名粉丝。

  艾薇向记者说道,这只狗狗不吃东西,甚至不喜欢吃东西,就是喜欢出去。艾薇带它去宠物友好型餐厅,在那里,它在令人垂涎三尺的大餐面前平静地摆着造型。一张张可爱的狗狗和美味食物摆姿势的照片很快为它赢得了成千上万的粉丝。此外,为了让狗狗的帖子更有趣,艾薇还为它搭配不同的服装或配饰。她甚至开了一家网店,出售印有狗狗形象的帽子、衬衫和包包。

  Popeye似乎成了犬类食品市场上引领潮流的领军人物。罗孚是一家专为狗狗主人设计的网站,该网站对骨汤十分热衷,并发布了一款专为狗狗制作的骨汤配方。“狗厨师”凯恩本月在网站上分享了“狗用速食牛肉和猪骨汤”的配方,包括所需食材和烹饪方法。事实上,该网站已经发布了许多狗狗食谱,远远超出了狗狗美食的范畴。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。