讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

美国一獒犬前腿关节可以前后弯曲走红网络

时间:2019-03-20 10:01:55  来源: 放大 缩小 默认

1_711_1001_1007_1396.jpg

  最近美国一只4岁的英国獒犬照片在脸书上迅速走红,短短几个小时内就获得超过1.5万个赞。照片里的狗狗前腿扭曲着,摆出奇特的姿势。

  狗狗的主人名叫夏安·麦金泰尔,住在美国宾夕法尼亚州的邓肯维尔市。一次做饭时,夏安偶然看到自己66公斤重的狗狗达德利居然摆出这样奇特的姿势,那时她简直不敢相信自己的眼睛。

  夏安说,狗狗特别喜欢仰卧,几条腿总是随心所欲地扭曲着。“我觉得这样的姿势并不舒服,但这应该不会对它有什么伤害,否则它就不会总是这样来放松了。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。