讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

大口“吃”活蜂!印度采蜜人堪称蜂巢毁灭者

时间:2019-03-20 10:01:12  来源: 放大 缩小 默认

  据英国《每日邮报》3月14日报道,印度一名叫苏克·穆罕默德·达拉尔的养蜂人在未穿任何防护服的情况下,在口中及身上的背心里塞满了蜜蜂,网上的一段视频记录了这一惊险过程。

  视频中,苏克先是将头伸进了一个挂满了蜂蜜的蜂巢,然后徒手抓起一大把蜜蜂塞进嘴里,直到塞满为止,几秒过后,他把蜜蜂吐了出来,然后又将一把把的蜜蜂塞进他身上的背心里。

  32岁的苏克来自印度西孟加拉邦的一座村庄,已经从事养蜂行业16年了,他称自己已经对蜜蜂叮咬产生免疫了。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。