讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

美司机开皮卡车载着马在高速公路上疾驰

时间:2019-03-18 09:55:10  来源: 放大 缩小 默认

  近日,在美国得克萨斯州的一条高速公路上,一辆皮卡车载着一匹仅用一根绳子绑住的马,以每小时55英里(约88.5公里)的速度在高速公路上行驶。

  目击者表示,这辆皮卡车既没有车厢后挡板,也没有打开危险警告灯,马的后蹄几乎悬在半空中。不发生意外还好,如果这匹马一旦受到惊吓,那么不仅仅是司机、马匹,周围的人也会跟着遭殃。

  在社交网站脸书上的其他帖子还说道,这位司机以前也用这辆车拉过别的马匹。关于此次事件的帖子转发量已经达到1600多次。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。