讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

宇航员能“订餐”?俄官员:飞船将带去零食

时间:2019-03-14 08:59:35  来源: 放大 缩小 默认

  据俄罗斯卫星网报道,宇航员能“订餐”?近日,俄医学生物问题研究所所长亚历山大·阿古列耶夫表示,除了主要饮食外,“进步MS-11”货运飞船将会把宇航员预订的零食送到国际空间站,包括大蒜及带各种水果和坚果的燕麦片、奶酪等。

  据报道,俄航天署宣布将在4月4日发射飞船。阿古列耶夫补充说,将在3月15日到达国际空间站的宇航员阿列克谢·奥夫琴尼为自己预订了蔓越莓、六种茶,带有杏脯、葡萄干、草莓和马林果的燕麦片,带黑醋栗、坚果和沙棘的三种奶渣作为额外的饮食。

  阿古列耶夫同时解释说,“进步MS-11”货运飞船将运送的食物是标准配餐,和上一艘运送的相同。货运飞船上次为宇航员们送去了白鲸、鲟鱼、加蔬菜的油腌鲤鱼、蛋黄酱牛肉、蔬菜小牛肉、番茄酱鱼馅菜卷、雏鸡肉和加葡萄酒和黑李子的番茄酱腌狗鱼。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。