讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

心情超烂只想砸东西 来愤怒的房间任你砸

时间:2018-09-03 10:19:34  来源:猎奇吧 放大 缩小 默认

  今天心情超烂只想砸东西?可是自家的东西又舍不得?来俄罗斯“愤怒的房间”啊,这些可以任意破坏的房间专门就是为抓狂想要泄愤的你准备的!

心情超烂只想砸东西 来愤怒的房间任你砸

  这些“愤怒的房间”名叫“Debosh”,坐落于莫斯科一个跳蚤市场,专为那些压力过大的人发泄而用,房间的布置根据客人需求分为办公室和公寓等等,里面配备相应的家具,以及大锤、棒球棒等供客户打砸,还有头盔和安全帽等保护装置避免客人受伤。

心情超烂只想砸东西 来愤怒的房间任你砸

  “Debosh”的创始人名叫AlexeiBarinskiy,他发现跳蚤市场有很多二手货卖不出去只能堆着积灰,便萌生了让利用这些废品盈利的想法,把它们变成了释放压力或取乐的工具。

心情超烂只想砸东西 来愤怒的房间任你砸

  这些房间的租金根据客户需求而定,一般在150—450美元(约合人民币1034—3104元)之间,而对那些手头较紧的客户,他们可以自带垃圾物品,花50美元(约合人民币345元)在这里租一间房发泄或玩乐。怎么样?你想来试试不。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。