讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

云南小熊猫拍写真 脖挂花环清新可爱

时间:2018-09-03 10:17:23  来源:猎奇吧 放大 缩小 默认

  近日,云南普洱太阳河国家公园的雌性网红小熊猫“嘟嘟”拍写真,头戴爵士帽帅气耍酷、脖挂花环清新可爱,萌翻了众多网友。

云南小熊猫拍写真 脖挂花环清新可爱

  为“嘟嘟”拍摄写真的摄影师称,“嘟嘟”的镜头感和表现力非常强,戴上花环的瞬间,便将双手举起看向镜头,不停地“炫耀”、“臭美”;一戴上爵士帽,就画风突变,满脸耍酷俨然变成“纯爷们儿”。

云南小熊猫拍写真 脖挂花环清新可爱

  然而,拍了几张后,在同伴的召唤下,“嘟嘟”还是抵抗不了美食的诱惑,决绝地“抛弃”摄影师,到一旁专心吃起苹果。

云南小熊猫拍写真 脖挂花环清新可爱

  据小熊猫的观察员张凤芝介绍,“嘟嘟”自上次“私奔”与神秘雄性小熊猫“恋爱”被网友关注后,网络点击量近1000万。“嘟嘟”似乎很在意“男朋友”的看法,变得很“臭美”,梳理毛发的次数明显比原来增加。而梳理毛发的频次增加,有即将怀宝宝的迹象,但因“嘟嘟”近期活动较为“隐蔽”,观察员尚未找到合适的机会帮“嘟嘟”测定其激素水平的变化情况。

云南小熊猫拍写真 脖挂花环清新可爱

  据悉为“嘟嘟”拍写真的目的,既能够可以满足小熊猫的表现欲和爱美之心,也可以通过这种“类人”的动物行为展示,让更多的人意识到小熊猫也是有感情的鲜活生命,呼吁广大游客像对待人类一样学会关爱这些小动物。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。