讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

辣妈产后3个月挂娃跳钢管舞 天旋地转令人捏把汗

时间:2018-09-03 10:16:29  来源:猎奇吧 放大 缩小 默认

  据报道,一位来自英格兰威尔特郡的30岁母亲 Leanne Buckland 在生完孩子后3个月就用吊带将自己的女儿挂在胸前跳起了钢管舞,轻轻松松的就做出各种高难度动作。这位母亲表示此次生产仅用20分钟,能够如此顺利,全赖于产前跳了钢管舞。

辣妈产后3个月挂娃跳钢管舞 天旋地转令人捏把汗

  这段视频迅速走红网络,也引发了很多争议。视频中可以看出,3 个月大的女儿 Paisley-Roux 全靠吊带束缚在妈妈 Leanne 的胸前。而 Leanne 时而仅单手单脚环绕钢管肆意旋转,时而倚在钢管上朝后下腰 90 度,有时甚至仅双手握着钢管高速飞旋,裹在妈妈胸前的女儿可谓是早早体验了一番 " 天旋地转 ",看上去十分危险,不免令人捏一把汗。

辣妈产后3个月挂娃跳钢管舞 天旋地转令人捏把汗

  Leanne 说:" 她现在 3 个月大了,能够很好地待在胸前了,我每次都裹得很紧,不会有事的。每次挂着她一起跳钢管舞时,她都一边四处张望一边笑嘻嘻。我很喜欢带着她一起跳。"" 一般在开始跳舞之前我都会给她喂奶,不过如果她临时想喝的话,我也很乐意一边跳一边哺乳。"

辣妈产后3个月挂娃跳钢管舞 天旋地转令人捏把汗

  Leanne 也向记者透露,她在怀孕期间也一直没有停止跳钢管舞,一直坚持到生产前 3 个月。最后因为不断增长的体型和孕期身体不适各方面的原因,才暂时停止了钢管舞。

辣妈产后3个月挂娃跳钢管舞 天旋地转令人捏把汗

  " 在2013年我就开始学习钢管舞了,从那之后我的体型和身体状况都有很大的变化。怀二胎前我都有六块腹肌。我女儿与丈夫都非常支持,还一同加进来。我女儿8岁大就开始学钢管舞,一直陪我练习。" 她老公也会与她一起跳钢管舞,这都成了一项家庭运动了。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。