讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

三轮汽车被改装成直升机拖着飞行

时间:2018-08-27 09:36:11  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  近日,英国一辆被改造成了直升机的黄色三轮汽车被另一辆汽车拖着在路上飞驰,随后腾空而起,最后因为失去平衡,坠落地面。相关视频被传至网络引发网友围观。

  视频显示,一根绳子的一端连接着这架摇摇欲坠的飞机,另一端连接在另一辆拉这它前进飞行的汽车上。当直升机前轮离开地面时,前面的汽车开始加速。螺旋桨开始以足够快的速度旋转,使直升机升到空中并开始飞行。可以听到有人在喊:“继续!保持下去!”

  但是,过一会儿,直升机开始摇摆不定,似乎随时都有可能坠毁。这架直升机在俯冲时突然转向,飞机右侧撞向地面。随后镜头切换到车内,司机正拼命地支撑着自己,以免在撞击中受伤。拍摄者跑到直升机残骸前,出现在其眼前的是撞弯的螺旋桨和损坏的车轮。

  幸运的是,司机没有受伤,直升机也相对较完整。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。