讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

三岁女童连续射出1111支箭欲创吉尼斯世界纪录

时间:2018-08-24 09:45:34  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  近日,年仅三岁的印度女童桑贾纳在三个半小时内连续射出1111 支箭,力求创造吉尼斯世界纪录。

  靶子设立在距桑贾纳26 英尺(约7.9米)的地方,而女童射出的箭大部分都中靶了。这个小家伙表示,她很开心,而且一点也不累,她的梦想是在奥运会上夺冠。

  她每小时会休息五分钟。她的教练表示,这个孩子是一个箭术神童,她有着极好的意志力、耐力与专注力。教练还表示,这个孩子将来一定会在奥运会上有出色表现,政府应该给她提供最好的训练设施。

  女童的父母称,他们的女儿很早就表现出对箭术的兴趣,每天学前班放学后都会进行训练。

  南亚箭术协会目睹了该女童的射箭过程,并将向吉尼斯世界纪录官方递交了相关文件。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。