讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

在沙漠当中发现的4000多年前的日志记载了金字塔的秘密

时间:2018-08-23 08:47:25  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  这几年对金字塔的研究发现中,最让人震惊,并且瞩目的就是,在距离这个建筑附近的沙漠中发现的那本日志,这本日志据推测应该是大约4000 年前的,而我们也很有可能从这个地方入手,揭开它的奥秘。

  来自英国的科考团队2013 年在金字塔建筑附近进行研究的时候,不经意间在沙漠中找到了一个神秘的地下建筑,并且通过外围的一些洞口,进入到了一条深不见底不易被人发现的地下隧道当中。

  他们在这当中发现了很多稀奇古怪的东西,其中就有一个盒子,当人们将这个盒子中的细沙清理完之后,居然发现了一本非常有年代感的册子。

  研究人员发现这本日志中画满了金字塔的图案,肯定是和古埃及的金字塔有着密不可分的关系,而且发现这本书的位置是和金字塔距离十分近,不过这本书就像天书一样,对研究古埃及文字有着丰富经验的学者来说,都是一头雾水。

  科学家一直不肯放弃研究金字塔,很大一部分的原因就是想不明白以当时的条件,这些几十吨的石头是在怎么搬到这里的,如果真的能把日志中的东西搞懂,真相就会公诸于世的。

  如果真的能够读懂的话,那么之前关于金字塔一切谣言都可以破解了,期待考古专家能够将这个秘密早点解开。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。