讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

河北街头现“大力哥”扛起1000 斤重大轮胎

时间:2018-08-22 08:52:32  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  对于一般人来说最多也只能是举起200 多斤的重量,不过在街头要是有位“大力哥”扛起了1000 斤重的大轮胎,您相信吗?

  近日,来自河北的男子林先生就在街头拍到了一位“大力哥”,这位“大力哥”居然是一个人扛起了1000 斤重的大轮胎,比目前举重世界纪录的创造者还要多100斤,这让人是感到不得不佩服这位“大力哥”的力量。

  对此,这位“大力哥”介绍道:自己是一名举重爱好者,参加过国内不少举重比赛,都有取得过不错的成绩,如今在街头就想挑战扛起1000 斤重大轮胎走3 米,这个挑战对于一般人来说是根本不可能实现的,即使是举重冠军也是非常费力。

  接下来,这位“大力哥”就为我们展示了他这次的街头挑战,只见在“大力哥”调整好呼吸后,便用肩膀慢慢地扛起了这个重达1000 斤重的大轮胎,然后缓缓地不断向前走,过了几秒钟后终于走了3 米,挑战成功!

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。