讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

饮水问题?美国加护病房16 名护士几乎同时怀孕

时间:2018-08-22 08:51:45  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  最近,在美国亚利桑那州凤凰城郊区的一家医学中心,16 名加护病房的女护士在短期内接连怀孕,她们的预产期为今年10 月至明年1 月。

  美联社报道说,这家医院是凤凰城郊区的班纳沙漠医学中心,就连患者们也发现护士门接连有喜。最先怀孕的护士雷切尔说,由于她身边还有几名怀孕的同事,因此她们建立了一个孕妇交流群。不料,没过几天,就不断有新成员加入这个群,而且都是加护病房的同事。最后,一共有16 人加入了该群。

  有人笑称,可能是医院的水有问题,才会让大家都差不多同时怀孕。

  大家在欣喜之余,开始担心医院接下来该怎么安排工作和产假的问题。目前,该科室那些没有怀孕的同事负责帮忙照顾孕妇不适合接触的患者,例如结核病、带状疱疹、放射线化疗的病患。院方也表示,中心拥有许多轮班的护士,当加护病房16 名女护士从秋天开始陆续休12 周的产假时,会有足够的人力来支援轮班,照顾病患。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。