讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

大音量单曲循环16年大妈奇葩扰邻终遭逮捕

时间:2018-08-22 08:50:55  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  斯洛伐克一名女子在自家阳台开着大音量单曲循环4 分钟的《茶花女》 咏叹调,不是放6 遍、6 天、6 个月,而是整整单曲循环了16 年!周围邻居都快要被逼疯。日前,该女子终于被逮捕。

  女子名叫Eva N.,生活在斯洛伐克什图罗沃镇的科苏特街上,她的邻居们全都知道这个女人的鼎鼎大名。

  从16 年前起,Eva 就在自己的阳台上用扬声器播放朱塞佩·威尔第的《茶花女》,普拉西多·多明戈演唱版,4 分钟的咏叹调。每天早上6 点左右开机,一直到晚上10 点才结束,期间没有停顿,没有换曲,一直单曲循环,播放了整整16年。

  16 年的非人折磨,真不知道邻居们是怎么忍下来的。

  经过超过15 年的音频酷刑,斯洛伐克最高法院最近维持了下级法院的决定,该法院要求Eva N.停止大声播放她的音乐。Eva无视了下级法院的裁决,也拒不执行最高法院的裁决,只是这一次,她被捕了。

  Eva N.在1999 年搬到了科苏特街的家里,搬去那里后不久,她就获得了“唱歌之家”的绰号。因为她在阳台用大喇叭大声播放《茶花女》 选段。

  Eva表示,这是因为邻居的狗总在叫,吵得她头痛,她上门理论,让邻居管管他的狗,但邻居不理她。她别无选择,只能反击。因此,她买了一套音响,并开始在阳台上对准邻居家播放普拉西多·多明戈的歌剧《茶花女》。

  但是她的解释根本站不住脚,因为那条狗已经死了很多年了,狗消失以后,她仍在用优雅的歌剧扰民。

  2015 年,难堪折磨的邻居将她告上法庭,她也停止播放了两年,但2017 年,她又故态复萌,再次摧毁了所有人的神经。

  日前,警方因Eva多次违抗最高法院的裁决,终于将她逮捕入狱。她被指控骚扰和恶意迫害,如果被判有罪,她将面临6 个月至3 年的监禁。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。