讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

俯瞰爱琴海、照顾流浪猫这工作你想做吗?

时间:2018-08-17 08:59:03  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  据英国《镜报》 8 月11 日报道,近日,爱猫人士琼·鲍威尔夫妇在脸书上发布了一篇招聘广告:在希腊美丽的锡罗斯岛上,我开了一家避难所——“猫之家”,里面养着55 只被救的喵星人。希望在离开岛上时能有人替我照看它们,可为应聘者提供高待遇。随即,该广告在网上引发猫迷们热议。

  据报道,51 岁的琼来自丹麦,由于身体健康原因,她和丈夫在2010 年搬到了该岛并开办了这家避难所。目前,“猫之家”已有55 只流浪猫和野猫,但这对夫妇仍在继续救猫、照看猫的工作。一组有趣的照片显示,淘气的喵星人正在海湾上放松,探索它们的家园。

  琼在脸书上写道:“我正在寻找一个能接管我的避难所的人。它位于希腊美丽的锡罗斯小岛上,是一个与世隔绝的自然保护区。你可以在这儿舒适地休息,欣赏美景,无拘无束,猫咪们的陪伴也不会让你感到孤独。”据悉,应聘者将要护理55 只猫,对它们进行全面观察,并给予喂养和治疗。除此之外,猫还需要大量的爱和关注。有时可能会碰到一只野性或非社交性的猫,所以了解猫的心理、懂一点猫语也是很重要的。要是有猫咪生病了,需要带它去看兽医,因此应聘者得要会开一辆手动车。如果他是经过培训的兽医或护士,还会有大的额外奖励。

  广告上还写道:“我更想提供给一个成熟、充满激情的爱猫人。因为他知道如何处理许多问题,猫也会喜欢和他在一起。这份工作最适合45 岁以上富有‘黄金心’的人。这是真实的工作,不是玩笑。朋友们,请随时核实。”据琼所述,这份工作的待遇包括一个可以俯瞰爱琴海的免费住所,所有费用(包含兽医在内)都已支付,每月还将有320 英镑(约合人民币2806 元)的报酬。

  随即,此广告在网上引起了猫迷们的轰动,很多人评论说这是他们的“天堂”职业。据悉,这是一份长期工作,至少得干满6 个月,并有2 至4 周的试用期。申请者成功应聘后将从2018 年11 月1 日起接管该保护区。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。