讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

男子醉驾高速逆行 被抓交代妻子:判太长你就改嫁

时间:2018-08-16 09:00:37  来源:环球网 放大 缩小 默认

  原标题:男子醉驾高速逆行20公里 被抓前竟交代妻子

  楚天都市报讯(记者梁传松 通讯员李克诚)2日晚,阳新一男子醉酒驾车遇到交警查车,竟在高速公路上调头逆行近20公里。边逆行边给家人打电话,交代妻子:“如果坐牢时间太长的话,你就改嫁不等我了。”

  据当天执行的民警介绍,2日晚上9时30分,高警阳新大队值班室接到收费站报警,有一辆小车到了收费站后,发现有民警在查车,竟调头逆行上了高速公路。

  该大队迅速调动警力进行拦截,该车驾驶员驾车疯狂逆行近20公里后,被民警设卡拦停。当民警将车内男子控制时,该男子满身酒气,反应迟钝。

  经询问得知,该男子姓费,今年31岁,阳新人。当日费某与朋友喝完酒后,驾车从高速公路返回阳新城区,在木港收费站下高速时,发现前方有警察查车,费某立即驾车原地调头逆行又上了高速。

  据费某介绍,他本想着找个没警察执勤的收费站冲卡下高速。在逆行逃逸时,发现后方有警车追击,知道难逃法网,马上电话告知父母自己喝了酒开车,正在被警察追捕,可能要坐牢。接着打电话给妻子,说如果坐牢时间太久,就让妻子改嫁,如果时间短,可以考虑等他出狱。

  最终,经呼气式酒精检测仪检测,费某体内每100 ml血液中酒精含量为136mg,属于醉驾,将被吊销驾驶证,并追究刑事责任。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。