讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

美一黑熊跑进私家车觅食车内一片狼藉

时间:2018-08-14 08:57:08  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  近日,美国科罗拉多州戈尔登地区的一辆私家车遭一只黑熊闯入大搞破坏。当地警方赶到发现这只熊后帮助其打开车门,重返森林。

  7 月30 日,科罗拉多州警方发现了一只闯入私家车的黑熊,并用相机拍下了相关视频。由于该车车门未上锁,这只黑熊就径直闯入车内寻找食物,黑熊在车里一阵猛翻后,车里面顿时一片狼藉,所有物品被撕扯成碎片,车上座椅被毁坏,地面上全是垃圾。

  警察发现这只黑熊后,为避免惊吓到黑熊,警务人员在远处用绳子拉开车门后引导其离开车子并返回附近的树林中,看到黑熊在车里的“杰作”后,在现场的警察都十分震惊,车主看后的心情肯定更加崩溃。

  当地警方表示,仅在近几周,该地区就发生了两起熊闯入汽车的事件,所幸两起事件中人和熊都没有受到任何伤害。8 月1日,警方在“脸书”上发布了这段视频并在帖子中写道:“以前,我们经常警告车主们锁住车门提防盗贼,现在又多了一个要防备的对象。”视频一经发出后就在网上不断疯传,目前,该视频的浏览量已达5.6 万次。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。