讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

美女与900斤短吻鳄拍亲密毕业照

时间:2018-08-14 08:56:16  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  21岁的西斯诺兰,学习野生动物生态学,即将于美国德州农工大学毕业。照片中的她站在泥潭中,身穿毕业礼服,与小伙伴短吻鳄合影。女子称,与鳄鱼合影,是因为它是自己最好的朋友之一。去年实习时,在博蒙特的一家鳄鱼主题公园里,他们结下了深刻的友谊,“我花了很久让他喜欢我”。该家公园称,这条短吻鳄是全国生擒住的最大最麻烦的鳄鱼,这段友谊令人难以置信,但是他们确实形成了一份亲密的情感关系。女孩经常挠挠它的鼻子,或者亲吻它,和养狗没有什么区别。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。